XtraTV ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА Eutelsat 9B

Eutelsat подписал контракт аренды транспондеров космического апарата Eutelsat 9B с "Медиа Груп УКраина"  для трансляций спутникового телевидения каналов XtraTV

Сотрудничество с Eutelsat предоставит возможность трансляций восьми тематических пакетов, которые включают более 60 телеканалов, из которых 19 в разрешении высокой четкости (HD), сообщается в пресс-релизе оператора спутникового телевидения.

Технологии спутникового телевидения играют решающую роль в развитии "Медиа Груп Украина" направленого на предоставлении услуг платного телевидения в Украине. "Платформа Xtra TV выходит на новый этап развития — вместе с Eutelsat мы сможем предложить лучшие премиум-каналы для наших абонентов", — таким образом прокомментировал начало сотрудничества Алексей Куракин, директор по развитию "Медиа Груп Украина.

В активах "Медиа Груп Украина", кроме оператора Xtra TV, есть еще каналы НЛО TV, "Футбол 1" и "Футбол", "Украина", сервис онлайн телевидения OLL.TV

Сам искуственный спутник Eutelsat 9B был запущен в январе 2016 года. В его активе работают 66 транспортеров Ku-диапазона в 5 лучах.

А наш кардшаринг сервер всегда может предоставить вам качественный кардшаринг. Вы всегда можете обратится в техническую поддержку и получить разовые бесплатные тесты кардшаринга.