"НТВ+" НАЧАЛ ЗАВЛЕКАТЬ АБОНЕНТОВ

В августе оператор спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС" принял решение попробовать увеличить количество новых подключений проведя акцию, которая отличается от той, которая активно рекламируется на радио ("дачный" тариф за 699 рублей в год). В нагрузку к ней добавили еще одно предложение от оператора спутникового телевидения

Сама суть новой акции состоит в том, что при подключении спутникового оборудования в период с 01.07 по 30.08 текущего года оператор дает три месяца подписки "Базового" пакета. Опционально абонентам можно включать дополнительные пакеты в бесплатные месяцы просмотра. 

Мы думаем что сейчас этими «завлекухами» абонентов вряд ли можно удивить. Тем более, когда на рынке есть конкуренты, предлагающие куда более интересные варианты. При том, что розничная стоимость абонентских терминалов составляет 5 790 рублей, оператор мог бы пойти на то, чтобы «подарить» абоненту и год бесплатного просмотра, но на «НТВ-Плюс» в который раз идут на половинчатые меры для привлечения новых абонентов.

Ну а наш кардшаринг сервер всегда готов Вам предложить более дешевые цены на качественный кардшаринг.